4 Pasangan paling romantis di anime DETECTIVE CONAN

Tổng Hợp



Update video 3 hari sekali.
Terimakasih sudah menonton dan jangan lupa Like, Share dan Subscribe channel youtube PROFESOR DUNIA ya guyss..!!!

FOLLOW SOSMED
IG instagram :
FB fanspage :

#detectiveconan #caseclosed #detectiveconanmovie23 #conanxran #conandanhaibara

Anime romance
Anime comedy
Anime overpower
Anime harem
Anime subtitle indonesia
Rekomendasi anime
Anime movie
Anime 2019
Anime isekai terbaik
Anime tokoh utama pemalas
Anime tokoh utama sangat pintar
Anime romance comedy
Kimi no nawa
Koe no Katachi
One piece
Naruto
Black clover
Anime tokoh utama pura-pura lemah
Nanantsu no taizai
Nisekoi
Oregairu
Fairy tail
Boruto sub indo
Dragonball
Opening anime terbaik
Overpowered

Contact Email : Arevhaibara777@gmail.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to 

Nguồn: https://cunglamdep.org

Xem thêm bài viết khác: https://cunglamdep.org/tong-hop/

25 thoughts on “4 Pasangan paling romantis di anime DETECTIVE CONAN

  1. gue sih paling suka heiji sama kazuha so sweet banget, ga terlalu drama2 gaje wwkwkkw, apalagi yang pas kasus misteri ikan duyung baper max gue..
    btw disini ga ada yang nge ship ai sama mitsuhiko???? w sih ngeship mereka 😉

  2. Ai Haibara sama Mitsuhiko lah, soalnya di beberapa episode, Mitsuhiko suka ama tu cwe hheeee

  3. Kaito x aoko
    Shinici x Ran
    Heiji x kazuha
    Shiho x okiya subaru
    Amuro tooru x azusa
    Sonoko x makoto
    Dan pasangan lain yg udah nikah 😉

  4. Tapi Haibara Ai itu sengaja minum obat trus tubuh dia mengecil juga
    Pasangan yg paling roman itu Kudou Shinichi( Edogawa Conan )&Mouri Ran

  5. Yg penting akhir episode nya Edogawa conan sudah bisa pulih ke Kudo Shinichi lalu membongkar smua identitas kepada seluruh warga yg dya gak mati .. soalnya emang dari awal dya incar organisasi jubah hitam untuk bisa pulih kan .. nah kalaw dya ama Haibara nanti novel nya gak bakalan seru

  6. Aku lebih suka kalo kudo shinichi sama miyano shiho.soalnya mereka itu cocok dan cintanya shiho itu bertepuk sebelah tangan soalnya shinichi nggak peka dan selalu ran ia pikirkan sedangkan shiho itu sifatnya tsundere malu mengungkapkan perasaannya ke shinichi.dia menyimpan perasaan di dalam hatinya karena dia tau conan/shinichi sangat cinta sama ran trus shiho menganggap ran itu mirip dengan kakaknya akemi.shiho nggak mau merusak hubungan shinichi dan ran walaupun hatinya sakit .shiho menganggap shinichi itu adalah orang berharga untuknya karena selalu perhatian,enak diajak ngobrol sama shiho,dan selalu menolong shiho dalam keadaan sulit tapi dia kesal karena shinichi tidak peka.shinichi juga menganggap shiho itu sebagai patnernya .shiho juga sudah tak punya keluarga dia menganggap hakase/profesor adalah ayah angkatny dan detective cilik teman temannya.kalo menurutku ran lebih cocok sama tomoaki araide dia mempunyai sifat lembut seperti ran. miyano shiho itu nama aslinya haibara ai dan kudo shinichi adalah nama aslinya edogawa conan.sekian dan terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *